Recette sucrée : Cake aux Carambars

Recette sucrée : Cake aux Carambars

Recette du jour Nuit d'Ange :

Qui aurait pensé à réaliser un gâteau aux célèbres bonbons Carambar ? Laissez-vous tenter par ce délicieux cake qui ravivera les papilles des petits comme des grands !

Recette sucrée : Cake aux Carambars

Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
40min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 20 Carambars
  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 pincées de fleur de sel

Préparation :

1. Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars. Faire fondre environ 5 minutes jusqu'à l'obtention d'un caramel fluide.

2. Préchauffer le four à 180°C. Mélangez le sucre, la farine, les oeufs, la levure puis ajouter la fleur de sel. Versez le mélange caramel sur la préparation et mélangez le tout. 

3. Enfournez pendant 40min... c'est prêt !


Qui sommes-nous ?

à propos de Nuit d'Ange

Paiement 100 % sécurisé

Paiement 100 % sécurisé

Livraison

Livraison en France

Créer ta chambre

Créer ta chambre enfant personalisé